mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< 年末年始のお知らせ | main | もうすぐ開始します >>
初春のイヴェント




2016年が明けました。
今年もみなさまにとって素晴らしい1年になりますよう
心からお祈り申し上げます。

さて、年明けのmignonは毎年恒例となりました
外間 宏政さんhttp://tdpb.exblog.jp/ の作品展から
始まります。

今年、彼はテディベア制作活動20周年を迎えます。

モヘアやアンゴラなどの上質な素材を使った”甘くない”
まさに”大人のためのベア”・・・
今年も全国からファンの方がいらっしゃるのかと思うと
ワクワクします。

テディベアを作るのが初めての方でも作ることができる
1day lessonも行います。

ご予約、お問い合わせ等は下記までメイルにてお願い
致します。

contact@k-mignon.jp
| イヴェント | 15:50 | - | - |
CALENDAR
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
<< August 2018 >>
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
mobile
qrcode
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 谷中・根津・千駄木情報へ
LINKS