mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< シュトーレン販売開始 と COCOKO展のお知らせ | main | 初春のイヴェント >>
年末年始のお知らせ




先日のCOCOKOさんたちの作品展も終え、早くも年末年始のお休みのことを
お伝えさせていただきます。

   今年の営業最終日は12月25日(金)まで
   来年の営業開始日は 1月 5日(火)から

上記のようにさせていただきました。

また、パンのご予約は18日(金)で締め切り、お受渡しは翌火曜日の
21日のみとなっております。
ご配送におきましても同じとさせて頂いておりますので、予めご了承下さい。

尚、1月5日から9日までは毎年恒例のテディベア作家外間宏政氏による
作品展を開催致します。http://tdpb.exblog.jp/

2016年は外間氏のテディベア制作20周年記念の年。
毎年”甘くないベア”たちが彼の手から沢山生みだされていますが、
来年も楽しみです。

話は変わりまして、本年もありがとうございました。
毎年、まるで子供が成長していくようにmignonも変化しています。
来年もどうか温かな目で見守っていて下さいますようお願い申し上げます。




 
| おしらせ | 17:38 | - | - |
CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
<< March 2019 >>
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
mobile
qrcode
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 谷中・根津・千駄木情報へ
LINKS