mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< 雑誌掲載の報告 | main | ”パンと料理の会”の残席状況 >>
シンプルレシピが嬉しい!手ぶらで通える 完全予約制・セミオーダーの料理教室




現在”パンと料理の会”は火曜日が両週とも満席となり、
木曜日は若干の空きはございます。
詳細につきましては画面右横の”パンと料理の会”募集の記事をご覧下さいませ。

さて。
以前からご要望があった”完全予約制・セミオーダーの料理教室”を始めます。
同じ年のお子さまを持つお母さまや、お小さい赤ちゃんを連れたお母さま、
お仕事を終えて親しい友達などと、料理を囲んでの楽しいひとときを過ごしませんか?
料理はデモンストレーション方式で進めていきますので、筆記用具の他は
どうぞ手ぶらでお越し下さいませ。

内容は下記の通りです。

・ 毎週火曜日〜金曜日の9:30AM〜12:00PM(終了)または
  毎週金曜日の6:30PM〜11:00PM(終了)のうちの2時間を
  ご希望の日にちの最低1週間前にお知らせ下さい。

・ 互いのスケジュール調整ができ次第、ご予約が完了致します。

・ 完全予約制ですのでキャンセルはできないことを予めご理解下さい。

・ ご予約人数は5〜10名までです。

・ Lesson Menuは下記の6つの中からお選び下さい。

  1 お野菜たっぷり!ラタトゥイユとその展開料理
  2 ピクルスとそれを応用して作る前菜からメインまで
  3 こんなに簡単?ソルティポークとその展開料理
  4 内側からキレイになる!具だくさんの”食べるサラダ”
  5 緑のミネストローネ 前菜からメインまで
  6 お手製グラノーラとほっこりできる”食べるスープ”

・ 受講料は¥3,000(材料・レジュメ・税込)

お申込み、お問い合わせは   contact@k-mignon.jp まで。
(また、定休日にはご予約の対応を行っておりません。
 ご希望のお日にちは予め余裕を持ってお願い致します。)

どのMenuもシンプルなレシピ。
応用の利かせ方などもお伝えしていきます。
それにこのレッスンの大きな特徴のひとつは手ぶらでご参加
できること。

デモンストレーション方式ですので、目で見ながら、また
舌で味わって楽しみながら覚えて頂く内容なのです。

食べること、作ることは楽しくワクワクすること。
さぁ、あなたもお友達とmignonへいらっしゃいませんか?

皆様のご予約を心からお待ちしております。





 
| おしらせ | 12:19 | - | - |
CALENDAR
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< June 2018 >>
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
mobile
qrcode
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 谷中・根津・千駄木情報へ
LINKS