mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< 思いがけないこと | main | 昨日のレッスン >>
今年も作ります。シュトーレン。

 

 

 

ちょっと写真がぼやけていますが><

今年もシュトーレンを作ります。

 

お値段は1,200円。

プラス50円で紙のお手提げが付きます。

 

1年間漬けといたフルーツの量で何個作れるかはわかりませんが、口頭で申し込んだ方

もお手数ですが再度、メールを送って下さいますようお願い申し上げます。

下記まで、

 

contact@k-mignon.jp

 

本文には、お名前(フルネーム)

     お電話番号

     お受取日(12月1日(土)から)

     個数(11月1日の時点では制限はございません)

 

件名を”シュトーレン申込み”とご入力の上、お送り下さるようお願い申し上げます。

 

     

| おしらせ | 16:12 | - | - |
CALENDAR
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
<< November 2018 >>
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
mobile
qrcode
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 谷中・根津・千駄木情報へ
LINKS