mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< ”パンと料理の会”の募集につきまして・・・ | main | 始まりました!”パンと料理の会” >>
初めての難航

 

 

 

”パンと料理の会”はひとクラス5名で第3希望まで希望を伝えていただいております。

ですが、今回初めて難航しておりまして、明日がその〆切りなのですが23日まで

なんとか伸ばして頂きたいなどのメイルを頂いたりしています。

 

そこで、〆切をあらためて24日まで伸ばしました。

まだ悩んでいらっしゃる、またご興味のある方は24日までにご連絡下さいませ。

 

連絡先はcontact@k-mignon.comです。

どうか、宜しくお願い致します。

 

 

| お教室(パンと料理の会) | 20:26 | - | - |