mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< シュトーレンのこと(2) | main | 寒中お見舞い申し上げます >>
年末年始のお休み

 

 

 

年末年始のお休みは下記の通りです。

 

12月23日(土)〜1月9日(火)

 

少し眺めになりますので今週来週と是非早めにお越し下さいませ。

mignonのパンは冷凍すれば一か月は持ちますので・・・

 

冷凍方法はパンを好みの暑さにカットしたらアルミフォイルで

大きく全体を包んでジップロックに入れて保存すれば霜が

つきにくくて、お薦めです。

 

”パンと料理の会”のメニューは来年に入ってからお知らせ

致しますので、もうしばらくお待ち下さいませ。

 

| - | 18:25 | - | - |
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
mobile
qrcode
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 谷中・根津・千駄木情報へ
LINKS