mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< 実はご配送、お取り置きを承っております。 | main | 年末年始のお休み >>
シュトーレンのこと(2)

 

 

 

お知らせが遅れてしまいましたが、

11月22日にシュトーレンが売り切れました。

 

ご予約なさっていらっしゃる方はmignonまで

お越し下さいませ。

1日で完売してしまったので、また来年は

もう少し増やせるように頑張ります。

 

そして今週末は来年分のシュトーレンに入れる

ドライフルーツの仕込みをする予定です。

 

時が経つのは本当に早いこと!

もうすぐ12月・・・

やり残していることはたくさん出てきそうです・・・

| おしらせ | 16:23 | - | - |