mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< シュトーレンのこと | main | シュトーレンのこと(2) >>
実はご配送、お取り置きを承っております。

 

 

 

お取り置きについて・・・

 お電話、またはメイルにて店頭に出ているパンをお取り置きして

 閉店時間までにお越し下さいませ。

 

ご配送について・・・

 店頭のパンハーフサイズですと60サイズの箱で4種類入ります。

 80サイズですとフルサイズのパンが4種類入ります。

 

 これらのパンは店頭で選んで頂くか、お電話、メイルにて承り

 お作りさせて頂くので、前の週の金曜日までにご指定下さいませ。

 配送は水曜日。

 ゆうちょ銀行を通して発送させて頂きます。

 

 

おまかせ配送について・・・

 これは、mignonでセレクトしたパンをお送りさせて頂きます。

 こちらの配送も水曜日。

 やはり、ゆうちょ銀行を通して発送させて頂きます。

 

 

送料について・・・

 ゆうちょ銀行の配送料をお客さまにご負担願っております。

 何卒、ご理解下さいますよう、お願い申し上げます。

 

| ご配送・お取り置きについて | 14:44 | - | - |