mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< 新しいサービスを始めました。 | main | シュトーレンのこと >>
シュトーレンの予約を始めます。

 

昨年は予約を始める前にお客さまからご注文を頂き、

それだけで完売してしまったシュトーレン。

今年は少し早目から注文を受けます。

 

お渡し日は11月29日(水)以降。

今のところおひとりさまのお買い上げにつき

数の制限はございません。

店頭にてお渡し致します。

大きさは20センチあるかないかの、なまこ型。

価格は税込みで¥1,000です。

 

メイル、店頭にてお申し込みくださいませ。

メイル先は・・・

 

contact@k-mignon.jp

 

題名にシュトーレン注文とご入力下さいますよう

お願い申し上げます。

 

昨年の秋からラム酒に漬けこんだドライフルーツの

入ったmignonのシュトーレンをお楽しみ下さいませ。

 

| おしらせ | 16:45 | - | - |