mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< 餅は餅屋 | main | シュトーレンの予約を始めます。 >>
新しいサービスを始めました。

 

 

 

ようちえん帰りのお母さまたちがmignonのパンを

ご購入頂き「おなかぺこぺこだから早く帰りましょ。」

とおっしゃっていた方々や男性の方で「このパン

あっためてくれますか?歩きながら食べちゃうから。」

などのお声をよく頂いていたので、つい先日、

「では、今パンをカットしてこちらでトーストしましょうか?」

とお声掛けしてみたら、皆さん大喜び!

 

お飲み物(有料)をご注文頂きゆったり召し上がって

いらっしゃった光景を見て、こちらで時間の許す限り

そうやってパンを召し上がって頂くことにしました。

 

土曜のカフェのカフェプレートは一週間前からの

ご予約に変えました。

 

お教室や作品展にだけ使っていたのでカフェスペースは

そのようにして使います。

 

また、レンタルスペースに関しては従来通り行って

おりますので、もし、ご興味のある方はご一報下さいませ。

 

パンの販売とお教室だけではなく、もっと自由に

mignonを使って欲しいので、ぜひ、お声掛けくださいね。

| Café | 14:42 | - | - |