mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< カフェプレートは予約制に変更しました。 | main | いよいよはじまりました! >>
嬉しいお便り

 

 

 

今日のポストの中にこんな嬉しい内容のおたよりが

届いていました。

メイルで下さる方はよくいらっしゃいますが、

ハガキや封書は心がじーんわりと温まります。

 

パンがお好きなようで、パンのスタンプが沢山

押されていて、お名前と住所も書いてあったので

今度はお名前をおっしゃって下さることを願ってます。

 

 

来週は11日〜14日まで外間 宏政さんの作品展

”くまとパン”が始まります。

 

 

 

 

 

もちろん、今回も”くまパン”は作りますのでお楽しみに!

”くまさんの大好きなパン”には砕いた胡桃とトーストしても

溶けにくい蜂蜜とセミドライの林檎が入った食パンで会期中

しか販売しません。

 

ミニ・ピーナッツベアのワークショップは規定の人数に

あっという間に達してしまったのでブログではお伝えできません

でした・・・

 

ほっこりする魅力のあるベアたちにどうぞお気軽に会いにいらして

下さいませ。

会期中のみ、全日、Caféも開きます。

皆さまのお越しを心からお待ちしております。

| 日々のこと | 16:38 | - | - |