mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室
mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083
営業時間 11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
     11:30AM〜5:00PM(土)この日だけカフェも営業。
     カフェプレートは予約制。
     一週間前までにご予約下さいませ。
     キャンセルは4日前まで。それ以降はキャンセル
     料が発生します。
定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< コノナツ、ココカラ   mignonでのイヴェント | main | ただいま。 >>
mignonのなつやすみ

 

 

1年が経つものは本当に早いものです。

mignonの夏休みのお知らせです。

 

8月1日〜9月5日までお休みをいただきます。

 

予めご了承下さいませ。

 

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の募集記事はこちらから

ご覧下さいませ。現在、募集中です。

 

http://bread.k-mignon.jp/?eid=142

 

 

| おしらせ | 13:57 | - | - |