mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室
mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083
営業時間 11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
     11:30AM〜5:00PM(土)この日だけカフェも営業。
     カフェプレートは予約制。
     一週間前までにご予約下さいませ。
     キャンセルは4日前まで。それ以降はキャンセル
     料が発生します。
定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< ”パンと料理の会”及び”チーズ餐食の会”の募集につきまして | main | mignonのなつやすみ >>
コノナツ、ココカラ   mignonでのイヴェント

7月29日(土)11:30AM〜18:30PM

7月30日(日)11:30AM〜16:00PM

 

”コノナツ、ココカラ”というイヴェントをmignonで行います。

北欧調の雰囲気の服やバッグを独りで作っているリッカテイルさん

https://lycka-till.shopinfo.jp/

 

布小物で人気のCOCOKOさん http://cocokoron.exblog.jp/の

ふたりでにかわさんのほっこりした夏を展示・販売します。

当日はCaféも行いますし、土曜日は”土曜日のクロワッサン”の

販売もします。

 

みなさまのお越しを心からお待ちしています。

 

 

| イヴェント | 13:43 | - | - |