mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< 小石川マルシェ | main | 嬉しいこととありがたいこと >>
嬉しかった!楽しかった!マルシェ

 

 

 

先日の日曜日、小石川マルシェに参加してきました。

懐かしい、小石川の時のお客さまにもたくさん会えて

気分は同窓会。

暫くあっていないと、結婚、出産、などと嬉しい

おしらせもたくさん聞けたし、郊外でパンを販売するのも

また、愉し。

 

秋になって、また今頃の気候になったら出展しようかと

思っています。

これからは雨で中止、なんてこともあるでしょうし、

暑ければ、パンが湿気てしまって品質も当然落ちます。

 

それを販売するのは、お客さまにあまりにも失礼なので

あまり陽射しも強くなく、湿気も低くなる秋まで

イヴェントはお休み。

 

それまでどうかmignonに足を運んで下さいね。

宜しくお願い致します。

| イヴェント | 14:14 | - | - |