mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< ”パンと料理の会” | main | 小石川マルシェ >>
ご配送も承っております

 

 

 

mignonではパンのご配送も実は承っているんです。

もう、始めから「このパンとこのパンで・・・」とご指定される

お客さまもいらっしゃいますが、店頭で決めるお客さまも

いらっしゃいます。

 

ここのところ久しくお会いしていない方やお友達に送ってみては

いかがでしょうか?

 

話しは変わりますが、GWのお休みのことを・・・

 

4月29日〜5月7日

 

までお休みをいただきます。

29日はフードスタイリストのマロンさんのお手伝いをしてきます。

http://ameblo.jp/maron-magic/

 

場所はサラヴァ東京http://l-amusee.com/saravah/schedule/log/20170429.php

 

シャンソンライブに楽しいおしゃべり。

GWを楽しく開けましょう!!!

少し早いですが、楽しい休日を!

| おしらせ | 16:16 | - | - |