mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< お教室の募集につきまして・・・その2 | main | 楽しいと美味しい >>
mignonを貸し切って

 

 

 

先日、mignonのCaféスペースを”カメラ女子”のグループが

貸し切って、スタイリストさんを呼んで撮影会を行いました。

 

自然光の中、一眼レフやミラーレスのカメラでスタイリスト

さんが設置した雑貨やmignonのパンなどをパチリ。

 

みなさん、かなり真剣に取り組んでいらっしゃったようでした。

 

 

 

 

 

撮影会が終わったらお昼ごはん。

この日はパテ・ド・カンパーニュやクリームチーズと干し柿の

ディップを乗せたオープンサンドにエディブルフラワーを散りばめた

サラダ。

緊張がほぐれたのか皆さんとても楽しそうに召し上がって頂きました。

 

このように貸し切りにもできるmignonのスペース。

 

みなさんもぜひ、ご活用下さいませ。

詳しくは contact@k-mignon.jp までお気軽にどうぞ!

| Café | 13:04 | - | - |