mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< 年末年始のお知らせ | main | ”パンと料理の会”・”チーズ餐食の会”の募集につきまして >>
本年もよろしくお願い致します。

 

 

 

今日からmignonが始まりました。

本年もよろしくお願い致します。

 

昨年末はフードスタイリストのマロンさんhttp://ameblo.jp/maron-magic/

とお仕事をしたのが2016年最後のお仕事でした。

 

mignonのカンパーニュで南瓜と人参、クミンシード・クリームチーズと干し柿、

塩麹のディップを乗せたカナッペを作ったのですが、とてもいい経験になりました。

 

これからもこうしたお仕事を増やせていければなぁ・・・と願っています。

 

さて、”パンと料理の会”も今日からスタート。

春からの時期スタートの募集も近いうちに行いますので

どうかこのブログをご覧になって下さい。

 

また1月25日からは毎年恒例のテディベア作家の外間 宏政さん

http://tdpb.exblog.jp/ の作品展も行われます。

ワークショップも行われますので、詳しくは外間さんのブログをご覧下さるか

mignonまでお問い合わせ下さい。

 

今年もいろいろな出会いや出来事が楽しみです・・・

| 日々のこと | 14:39 | - | - |