mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

”パンと料理の会””チーズ餐食の会”の今期の募集は
〆切りました。
次回は冬頃を予定しております。
<< COCOKOさんの作品展 | main | 本年もよろしくお願い致します。 >>
年末年始のお知らせ

 

 

 

クリスマス向けのシュトーレン。

今年は店頭に出ることなく、昨年のお客さまがたのご予約のみで全て完売

致しました。

その後もお問い合わせをたくさん頂戴し、ご迷惑をおかけ致しましたので

来年は早めに告知し、みなさまのお手に渡るように努力致します。

 

どうか、来年をお楽しみに・・・

(既にご予約を下さった方もいらっしゃいます・・・)

 

さて。

早くも年末年始のお休みについてのお知らせです。

 

12月23日(金)〜1月4日(水)までお休みさせて頂きます。

 

5日からは”パンと料理の会”もパンの販売も始まります。

月末には毎年恒例のテディベア作家の外間 宏政さんの作品展も始まります。

 

あっという間の1年でしたが、来年もみなさまにとって素晴らしい1年に

なりますように・・・

 

 

 

| おしらせ | 14:05 | - | - |