mignon 天然酵母パン屋・パンに合う料理の教室

東京都文京区にある天然酵母パン屋・
パンに合う料理の教室mignon(ミニョン)

〒113-0022 東京都文京区千駄木5-41-15
TEL 03-3823-8083

営業時間 
11:30AM〜6:30PM(水・木・金)
cafe内でドリンクのご注文ができます。
(午後3時まで。
ご購入されたパンをトーストして
召し上がることもできます。)

11:30AM〜5:00PM(土)予約制のみの
土曜日のカフェプレートもございます。
一週間前までにご予約下さいませ。
キャンセルは4日前まで。それ以降は
キャンセル料が発生します。

定休日  日・月・火・祝日

mignonはパンを軸としながら、食を通して
日々の暮らしや日常をお伝えできたら・・・
と思っています。

料理のスタイリングやメニュー開発等も行っております。
お仕事のご依頼は下記までお願い致します。
contact@k-mignon.jp

<< パンに合う料理 | main | 「ハグして!」 >>
テスト

 

 

 

今、試作しているのがクロワッサン。

”食パン専門店”であるmignonで初めての試みです。

 

まずはプレーンと”カフェショコラ”などの生地に入っているフランス産

バトンショコラを入れたショコラ。

 

数量、及び、曜日限定で販売しようかと思っています。

また、価格も購入しやすいお値段を設定しています。

 

まずは今度の日曜日16日に行われる小石川マルシェに出せたらいいなぁ・・・

と思っています。

 

また、今回のマルシェでは久しぶりに”Wine Bar"も復活!

ウェルトスの中尾さんのワインと会津屋の幸一郎さんの日本酒と器と

mignonのパン。

お好みのお酒とお酒に合うパン3種を付けてワンコインで提供します。

 

さぁ、今回はどんなお酒とパンが出るのでしょうか?

お楽しみに^^

| パンのこと(素材も含む) | 12:46 | - | - |
CALENDAR
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
<< October 2018 >>
PROFILE
SELECTED ENTRIES
CATEGORIES
ARCHIVES
mobile
qrcode
にほんブログ村 グルメブログ パン(グルメ)へ
にほんブログ村 地域生活(街) 東京ブログ 谷中・根津・千駄木情報へ
LINKS